sábado, 6 de marzo de 2010

Arroz con mejillones




INGREDIENTES:
* 300 g de arroz parboiled
* 1/2 k de pulpa de mejillones
* 1 cebolla
* 1 puerro
* 1 zanahoria
* 1 tomate
* 1/2 morrón rojo
* 4 dientes de ajo
* perejil
* agua
* sal
* aceite común y de oliva
PREPARACIÓN:
Colocar  la cebolla, los dientes de ajo, el puerro, la zanahoria, el morrón, el tomate y el perejil (picados) en una sartén con aceite. Se sazona y se los rehoga por 10 minutos a fuego medio.
Se agrega el arroz, poniendo el doble de agua, y se cocina a fuego suave por 20 minutos.
En otra sartén se cocinan los mejillones en aceite de oliva, por unos minutos.
Luego se mezcla la preparación anterior con los mejillones recién rehogados.
Rinde 6 platos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario